湖南长海科技创业服务有限公司

  湖南长海科技发展有限公司(简称长海科技)是新长海科技产业集团的核心高科技企业之一,旗下拥有的全资子公司——湖南长海科技创业服务有限公司(简称长海科创)是首批民营国家级科技企业孵化器。公司长期扎根于信息技术产业,经过近20年的持续创新和不懈努力,发展成为了一个具有自身特色的以智慧城市为核心的系统解决方案提供商和以国家级科技企业孵化器为平台的综合服务运营商,并致力于成为中国行业智慧化领域的倡导者和先行者。 
目前,
长海科技共有员工500余人,其中本科以上学历人员376人,硕士以上学历人员23人,高级工程师和高级项目经理50人,二级以上建造师34人。长海科技拥有计算机信息系统集成贰级、建筑智能化工程专业承包贰级、机电设备安装工程专业承包贰级、安全技术防范系统设计、施工、维修壹级、建筑装饰装修工程设计与施工三级、建筑施工企业安全生产许可证等多项资质,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,是“国家重点软件企业”、“湖南省重点高新技术企业”、湖南省“守合同重信用单位”、“湖南诚信企业”、“AAA级信用等级”企业,与湖南师范大学合作建立了省内首个教育装备行业“研究生培养创新基地”,是教育部认定的首批“教育装备定点生产厂家”。 

 2014年长海科技销售收入突破3亿元,利税突破2000万元,净资产超过1亿元。经过多年来高速发展,公司成功建立了“2+3+2”的特色经营格局,即: 
1)两大运营模式:以智慧城市为核心的系统解决方案提供商模式、以国家级科技企业孵化器为平台的综合服务运营商模式; 
2)三大主营方向:智慧城市、智慧环境、教育装备; 
3)两大核心平台:国家级科技企业孵化器、省级工程技术研究中心。