华宽通电子招商项目

信息来源: 经济发展局 发布人员:暂无数据 发布时间: 2017-05-05

项目简介:  

        华宽通系集于研发、生产、经营有线电视器材、光纤通信产品为一体的高科技股份制企业,致力于生产经营高科技、高质量、高工艺的光电产品。公司现已取得ISO9001:2000国际质量体系认证,中国国家强制认证及国家广电入网证。多年来公司生产的高品质HFC、EOC等光电产品,深受广大客户欢迎。公司吸引外来的资金项目主要是:1、三网融合基础网络设备项目(包括和光发射机、光接收机等),资金主要是用于扩大现有的生产规模以及基础网络新产品的开发。2、双向网改造项目:资金主要用于EOC局端和终端产品生产规模的扩大及EOC系列产品的技术及产品升级。3、新技术和新产品研发项目:解决下一代广播电视网带宽瓶颈的SerDes(串行解串) IP核的开发项目、WiFi植入EOC产品项目及多媒体智能终端项目。



合作方式:融资

金额:2000万

联系人:李晶0731-88995555