湖南都创知识产权服务有限公司

信息来源: 经济发展局 发布人员:梁利 发布时间: 2018-01-25

湖南都创知识产权服务有限公司是启域方略咨询集团旗下子公司,成立于2016年,专注于企业知识产权咨询、知识产权贯标、商标注册、商标异议案件、著作权登记、专利申请及其他知识产权相关事务的代理及咨询工作。

公司拥有一批经验丰富的专业代理人和知识产权顾问团队,在知识产权理论和实务方面有着丰富的经验,快速响应客户需求,2017年获评为“湖南省中小微企业核心服务机构”。

都创根据企业高新技术企业申报要求,从企业高新技术产品的角度出发,深度为企业挖掘、规划、布局专利项目,提高专利与高新技术产品之间的关联性和专业性,提高高新技术企业申报的成功率。

都创同样秉承“助力创新、同道同行”的发展理念,坚持专业、热忱、高效的态度,为顾客提供一对一的贴心服务,解决客户知识产权问题,助力客户利用知识产权工具获得更大商业成功!

联系地址:长沙高新区麓谷企业广场F3栋20层2004

企业联系人:肖振东

联系电话:15580871100

0731-85182048

邮箱:330518571@qq.com