湖南启域方略企业管理咨询有限公司

信息来源: 经济发展局 发布人员:梁利 发布时间: 2018-01-25

湖南启域方略企业管理咨询有限公司2011年12月13日创立于湖南,公司新址位于长沙高新区麓谷企业广场F3栋20层,办公面积近700多平,是湖南首家专注于高新技 术企业培育的专业机构,也是湖南首家拥有高新技术企业资质的甲级咨询公司,是湖南省中小微企业核心服务机构,在省市经信部门、科技部门、税务部门的组织和指导下,每年承接数十场次创新及管理类的公益课程,多次获得“优秀服务机构”的荣誉称号。公司拥有自主核心知识产权15项,并获得多项科技项目立项支持。自主开发高新技术企业测评功能以及湖南省高新技术企业信息查询平台,可在启域方略网站(www.csqiyu.com)进行免费测评和查询。

启域方略着力打造了以高新技术企业培育及认定、知识产权服务体系、科技管理体系、科技咨询、科技财税、科技金融及科技评估为主线的业务格局,服务于项目创意到企业上市全过程。

启域正通过不断的创新和不懈的努力,为客户提供贴心、专业、高效的服务,与客户共同打造新价值、新平台、新模式、致力于成为我国最具社会影响力和综合实力的企业咨询服务机构。

联系地址:长沙高新区麓谷企业广场F3栋20层2004

企业联系人:陈磊

  联系电话:18973101010

0731-85182048

邮箱:210435187@qq.com