关于申报长沙高新区2018年度第二批政策支持事项的通知

信息来源: 经济发展局 发布人员:梁利 发布时间: 2019-07-31
'

园区各企业:

为进一步深化供给侧结构性改革,推动园区政策落地、落细、落实,促进企业加快科技创新、降低经营成本、实现稳步发展,根据2018年度第一批政策兑现情况,经研究决定,拟启动2018年度第二批政策兑现申报工作。现将有关事项通知如下: 

一、支持事项

本次申报的支持事项包括:《长沙高新区加强自主创新促进产业发展若干政策》(长高新管发〔2017〕33号)中支持企业加大研发投入奖项及部分补报事项申报,兑现期为2018年1—12

二、申报程序

1、网站注册。企业登录长沙高新区科技服务与产业发展网(http://kjcy.cshtz.gov.cn),点击“高新区企业综合服务平台”。已注册用户输入用户名和密码,忘记账号或密码的,可在登录时选择忘记密码找回;无登录帐号的企业,请先进行注册(注册时需提供公司全名及统一信用代码)。

技术支持:1538809105818665651092;

综合服务平台技术支持QQ群: 693657927。

2、网上申报。登录“高新区企业综合服务平台”,在左侧“政策兑现”菜单栏中选择“政策申报”,可以查看对应的申请支持事项,点击申报,填写联系人、电话、邮箱、申请补助金额等,并按要求上传附件材料(含申请表盖公章、扫描版与电子版)。

3、报送材料。在“高新区企业综合服务平台”下载申请表格(一个事项一份表格),填写并加盖公司公章,连同相关附件材料原件一并报送至长沙高新区管委会经济发展局或科技创新办公室(核对后返还原件)。

三、申报注意事项

1、网上申报截止日期为2019年814日,提交纸质材料截止日期为2019年815日。

2、此次申报涉及的所有支持事项中,如属于同一类型的,就高不就低,只能申报一项。

     3、政策兑现受理联系人具体分工见附表,2019年年初已进入申报审批程序的项目不再进行申报审批。

类别

序号

资助事项

经办人

电话

办公室

“创新三十三条”政策

支持企业创新能力提升

1

研发投入补助

 

88995331

 

316

 

2

高新技术企业补助

陈文娣

88995432

311

促进创新型产业集群发展壮大

3

提升发展

质量支持

新进入规模或限额以上企业补助

莫  鑫

(工业)

李晓军

(服务业)

88995494

88995237

502

502

4

技术改造项目补助

 

88995304

509


加强品牌、质量与标准化建设

5

品牌建设

补助

国家品牌商标补助

陈 科

89755383

508

省级品牌商标补助

国际商标补助

 

 

 

  长沙高新技术产业开发区管理委员会

2019年7月29 


'