转发省经信委《关于申报湖南制造强省第四批重点项目的通知》

信息来源: 经济发展局 发布人员:姜丹 发布时间: 2018-05-10

园区各企业:

        为落实省委省政府开展产业项目建设年活动的指示,深入推进制造强省建设,省经信委现组织开展制造强省第四批重点项目工作。现将通知转发如下:

一、  项目申报要求

1.项目实施单位在湖南省内依法注册,具有独立法人资格,具有健全和完善的财务管理机构和制度。

2.项目总投资额在1亿元以上,技术水平较高,社会效益较好。

3.项目已完成各项审批工作,已开工建设或者在2018年可开工建设。

4.项目符合制造强省建设12大重点产业或20个工业新兴优势产业链发展方向。(见附件)

5.对列入省政府“五个一百”重大产业项目名单,且在制造强省12大重点产业或者20个工业新兴优势产业链范围内的项目,符合条件的也上报。

二、  申报流程

1.申报企业必须通过“湖南制造强省建设项目库系统(网址:http://61.187.56.42:8080/zzqs/login.xhtml)”按要求填报有关数据。同时,申报企业需填写《湖南制造强省建设第四批重点项目申报汇总表》(见附件)加盖公章,报送4份至高新区管委会502办公室。未在“湖南制造强省建设项目库”中填报项目信息的不列入制造强省第四批重点项目计划。

2.申报企业于5月11日前将正式申报材料在系统上填报完毕及报送纸质汇总表4份至高新区管委会502办公室。电子档发至邮箱425710446@qq.com。

联系人:经济发展局 陈诗雨  88995304

 

附件:

申报制造强省第四批重点项目的通知.zip


长沙高新区经济发展局

2018年5月3日