关于申报长沙高新区2016年度相关政策支持事项的通知

信息来源:经济发展局 发布人员: 发布时间:2017-05-04

关于申报长沙高新区2016年度相关政策支持

事项的通知

 

园区各企业:

为大力支持企业自主创新,加快推进转型升级,突出供给侧结构性改革,深入推进国家自主创新示范区建设,根据《长沙高新区加快科技创新促进产业倍增发展的若干政策》(长高新管发〔2014〕1号)及其实施细则(长高新管发〔2014〕74号)、《长沙高新区加快发展节能环保产业的扶持政策》(长高新管发〔2014〕49号)及其实施细则(长高新管发〔2015〕87号)、《长沙高新区支持创业咖啡发展实施办法》(长高新管发〔2015〕94号)等文件精神,拟全面开展政策兑现申报工作。现将有关事项通知如下:

一、支持事项

本次申报的支持事项共34项,主要包括:1、《长沙高新区加快科技创新促进产业倍增发展的若干政策》中的重点科技和产业计划项目配套、企业科研开发投入补助、产业技术创新联盟建设补助等20项;2、《长沙高新区加快发展节能环保产业的扶持政策》中支持新引进的购地企业、支持新引进的租用或购买厂房(办公用房)的企业、支持已入园高新技术企业快速发展等11项;3、《长沙高新区支持创业咖啡发展实施办法》中支持创业咖啡建设、支持创业咖啡管理团队等3项。

二、申报程序

1、网站注册。企业登录长沙高新区科技服务与产业发展网(http://kjcy.cshtz.gov.cn/,或百度搜索该网站),点击“企业用户登录”,进入“长沙高新区科技信息系统”。尚无登录帐号的企业,先激活帐号或注册账号(系统联系人:梁利,88995497)。

2、网上申报。在“长沙高新区科技信息系统”中填报申请支持事项和相关表格(企业名称须为全称),并按附件2、3、4、5、6的有关要求上传相关附件材料(含申报表盖公章扫描版和电子版)。

3、报送材料。在“长沙高新区科技信息系统”中打印申请表格(一事项一份表格),并加盖公司公章,连同相关附件材料原件(核对后返还原件)一起报送至长沙高新区管委会经济发展局(附件1)。

三、申报日期

申报日期截止到2017年1月13日,未按期申报的,视为自动弃权。

四、联系方式

详见附件1各政策支持事项受理人、办公电话、办公地点等。

 

附件:

1、2016年度政策兑现受理联系汇总表

2、长沙高新区加快科技创新促进产业倍增发展的若干政策

3、长沙高新区加快科技创新促进产业倍增发展实施细则

4、长沙高新区加快发展节能环保产业的扶持政策

5、长沙高新区加快发展节能环保产业的扶持政策实施细则

6、长沙高新区支持创业咖啡发展实施办法

 

  长沙高新技术产业开发区管理委员会

                         2017年1月4日

长高新管发[2017]1号 附件1:2016年度政策兑现受理联系汇总表.doc
长高新管发[2017]1号 附件2:《长沙高新区加快科技创新促进产业倍增发展的若干政策》.doc
长高新管发[2017]1号 附件3:《长沙高新区加快科技创新促进产业倍增发展实施细则》.doc
长高新管发[2017]1号 附件4:《长沙高新区加快发展节能环保产业的扶持政策》.doc
长高新管发[2017]1号 附件5:《长沙高新区加快发展节能环保产业的扶持政策实施细则》.doc
长高新管发[2017]1号 附件6:《长沙高新区支持创业咖啡发展实施办法》.doc