关于开展2017年度湖南省企业技术中心评价工作的通知

信息来源:经济发展局 发布人员: 发布时间:2017-06-09

园区各企业:

        为加快建立以企业为主体的技术创新体系,加强创新平台管理,根据省发改委《关于开展2017年度省企业技术中心评价工作的通知》(湘发改高技【2017】464号)要求,拟开展2017年度省企业技术中心评价工作,现将有关事项通知如下:

一、评价对象:

        2017年以前获批(不含已撤销)的85家省级企业技术中心(附件1)。

二、评价材料:

        评价材料包括企业技术中心2016年度总结(提纲见附件2)、企业技术中心评价材料(附件3)、需提供的附件及证明材料(附件4)、真实性承诺函(附件5)。

四、评价安排:

        请园区各企业于2017年6月19日前将湖南省企业技术中心评价材料(一式四份)。评价材料需加盖牵头单位公章并附电子版,以书本形式装订,装订顺序为工作总结总结、评价表、附件及证明材料、真实性承诺函。

        联系人:瞿旭

        联系电话:88995127

        办公地址:高新区管委会502办

        E-mail:32650524@qq.com

长沙高新区经济发展局   

2017年6月9日

2017年度省企业技术中心评价通知.rar