关于组织申报2017年度“民参军”四证认证奖励的通知

信息来源:经济发展局 发布人员:莫鑫 发布时间:2017-07-26

园区各企业:

为加快我市军民深度融合发展,推进产业转型升级,贯彻落实《<关于振兴长沙工业实体经济的若干意见>相关条款的实施细则(方案)》(长经信发〔2017〕165号)中“民参军”四证有关政策,现组织2017年度“民参军”四证认证奖励申报工作。

在2016年4月25日(含)-2017年7月25日期间,新增获得“三证”(武器装备质量体系证书、武器装备科研生产保密资格证书、武器装备科研生产许可证)及以上的企业。申报材料请于8月4日前交管委会504办公室。申报企业需要先在“长沙工业信息智能调度管理系统”(http://www.icsjx.com/)或“长沙市公共项目发展专项资金管理平台”(http://61.187.135.174/rap/进行注册。具体申报流程及注意事项请见附件。

联系人:莫鑫

联系电话:88995494

 

长经信发[2017]178号 关于组织申报“民参军”四证认证奖励的通知.doc