关于征集2017年湖南省节能低碳技术、产品的通知

信息来源:经济发展局 发布人员:王新 发布时间:2017-07-25

关于征集2017年湖南省节能低碳技术、产品的通 

园区各企业:

    根据省发改委《关于组织开展2017年湖南省节能低碳技术、产品征集工作的通知》(湘发改节能〔2017580号)和市能源局《关于征集2017年湖南省节能低碳技术、产品的通知》,现就有关事项通知如下:

1、申报范围、申报条件、申报材料等详见省发改委通知(见附件),请符合条件的企业积极申报,按照通知要求,准备各项申报资料,按顺序装订成册(胶装)。

2、请申报企业于2017814日之前,将纸质材料一式五份、电子版光盘一式四份报送至高新区经发局。

3、根据市能源局通知,符合条件的技术、产品将同时纳入《长沙市节能低碳技术、产品导向目录》,对优秀的节能技术成果转化类产品将优先入选《长沙市节能技术成果转化扶持项目库》。

 

联系人:王立时   88995446   管委会主楼402

      89755296   管委会主楼415

 

附件:《关于组织开展2017年湖南省节能低碳技术、产品征集工作的通知》湘发改节能〔2017580

 

 

 

附件 湖南省发展和改革委员会关于组织开展2017年湖南省节能低碳技术、产品征集工作的通知.docx