关于开展智能制造能力成熟度摸底工作的通知

信息来源:经济发展局 发布人员:姜丹 发布时间:2019-05-08

园区各企业:

为贯彻落实衡华书记在全市企业“入规、升高、上市、扩面”工作推进会上的指示精神,全面掌握全市企业智能制造现状,市工信局拟对全市企业开展智能制造能力成熟度现状摸底调查。我区现将有关事项通知转发如下:

一、摸底范围

包括但不局限于市级以上智能制造试点企业及拟申报第六批长沙市智能制造试点企业的企业。

二、填报要求

参加摸底调查的企业登录“智能制造评估评价公共服务平台”(http://101.132.117.78)进行如实填报(平台操作说明详见附件)。填报内容应以企业实际开展业务为准,须覆盖设计、生产、物流、销售和服务三个或以上业务活动,其中生产为必须覆盖的活动,企业完成评估后及时保存《智能制造能力成熟度评估报告》。

三、时间安排

请已获批认定为市级智能制造试点示范企业认真完成摸底调查,并于2019年5月20日前将《智能制造能力成熟度评估报告》电子版发送至邮箱425710446@qq.com。

拟申报第六批长沙市智能制造试点的企业需将《智能制造能力成熟度评估报告》打印装订到试点企业申报材料中提交。

 

附件:平台操作使用说明书(见pdf)

 

关于开展长沙市智能制造试点企业智能制造能力成熟度摸底工作的通知.pdf

 

 

 

长沙高新区经济发展局

2019年5月8日