长沙高新区关于申报2019年度湖南省科学技术奖的通知

信息来源:科技创新办公室 发布人员:孔无屏 发布时间:2019-04-29

各有关单位:

       根据湖南省科技厅科学技术奖励办公室《关于2019年度湖南省科学技术奖提名工作的通知》,现组织开展我市2019年湖南省科技奖励提名工作。有意申报湖南省科技奖励的单位和个人,请对照省奖励办通知和提名工作手册(附后),根据自身情况进行申报,我办进行审查后对符合条件的单位和个人予以提名。

要求:

1、长沙高新区科创办接受申报材料截止时间:2019年5月17日。到期未正式提交申报材料的不列入公示名单,不予提名。

2、申报单位和个人要认真研读提名工作手册,务必按照手册要求,逐条严格对照准备申报材料及附件并上传至网上,材料形式不合格不予提名。

3、申报单位请联系长沙高新区科技创新办公室领取系统账号和密码。

4、申报纸质材料按要求装订一式2份,报送至长沙高新区科技创新办公室(管委会A316办公室)

地址:长沙市河西麓谷大道668号

联系人:孔无屏,李滔

联系电话及传真:88995343,88995331

 

附件:1.关于2019年度湖南省科学技术奖提名工作的通知.docx

          2.2019年度湖南省科学技术奖励提名工作手册.doc

          3.2019年度湖南省科学技术奖提名工作常见问题解答.pdf


长沙高新区科技创新办公室

2019年4月29日