关于开展2018年度债务性融资支持政策申报工作的通知

信息来源:科技金融服务中心 发布人员:陈颢予 发布时间:2019-04-19

关于开展2018年度债务性融资支持政策申报工作的通知

 

园区各企业、机构:

      为进一步加大对园区中小微企业开展债务性融资工作的支持力度,按照《长沙高新区支持中小微企业开展债务性融资实施办法》(长高新管发[2019]7号)的相关规定,现就开展2018年度债务性融资支持政策申报工作通知如下:

一、支持事项

      本次申报按照长高新管发[2019]7号文件(附件)内容,主要分为对各受贷企业和各债务性融资经办机构(包括银行、融资性担保公司、合成基金及其他债务性融资服务机构,以下称“经办机构”)两大类进行补贴。

二、申报程序

      1、各受贷企业、经办机构根据支持事项类别的要求准备相关材料。受贷企业将申报材料统一交至各经办机构,同一受贷企业在不同经办机构获得融资的,按笔向各经办机构提交相应的申报材料。

      2、由经办机构将按补贴事项类别对受贷企业申报事项及机构自身申报事项进行汇总,并按照本通知附表填写《2018年度债务性融资支持政策申报测算明细表》提交至我中心。

      3、《2018年度债务性融资支持政策申报测算明细表》电子版发送至chenhaoyu@cshtz.gov.cn,纸质材料报送至科技金融服务中心(管委会505-4办公室),请受贷企业将申报材料递交至经办机构,由经办机构提交至我中心审核,我中心不接受单个受贷企业提交的材料。

三、相关要求

      1、本次申报截止时间为2019年4月30日,逾期将不受理材料申报,请各申报单位高度重视,任何单位不得推迟提交申报材料。受贷企业未按时提交材料的,经办机构有权拒收相关资料。

      2、申报材料要求要件齐全、内容完整、数据真实准确,所有复印件内容清晰,并在封面加盖公章及骑缝章。纸质材料一式一份,按照不同申报单位主体装订成册,装订顺序为:封面、目录、申请表、基础材料、规定的相关资料。

     3、请各经办机构扎实做好牵头汇总工作,确保数据填报真实准确,切实服务好受贷企业。

     4、已在高新区享受过其他类似贴息优惠政策的不重复享受。

     5、联系人及联系方式:陈颢予 88995655

 

科技金融服务中心

2019年4月17日

附件:

《长沙高新区支持中小微企业开展债务性融资实施办法》(长高新管发[2019]7号)

附表:

2018年度债务性融资支持政策申报测算明细表(经办机构填写)

《长沙高新区支持中小微企业开展债务性融资实施办法》的通知长高新管发〔2019〕7号.pdf

附件1 长沙高新区中小企业贷款项目贴息申请表.docx

附件2 长沙高新区中小企业贷款项目担保费补贴申请表.docx

附件3 年度机构贷款(担保)项目贴息(担保费)补助汇总表.docx

附件4 年度机构贷款(担保)项目财政补助汇总表.docx

附表:2018年度债务性融资支持政策申报测算明细表.xlsx