关于开展全市楼宇经济发展情况摸底调查的通知

信息来源:经济发展局 发布人员:程扬 发布时间:2019-03-28

园区各相关企业:
  为推进全市服务经济高质量发展,加强载体建设,根据市主要领导指示,长沙市加速推进现代服务业发展领导小组办公室拟对全市商务楼宇建设发展情况进行摸底调查,并适时开展相关调研,为下一步制定楼宇经济发展相关政策做好基础。现就相关工作通知如下:

一、 报送综合性材料

      主要内容包括以下两个方面:

1、楼宇经济发展基本情况:高新区内商务楼宇发展的总体情况和发展现状、推进楼宇经济发展的相关举措、存在的问题、困难、建议等。

2、建立楼宇建设评价标准体系的建议:园区各相关企业结合楼宇经济发展实际,针对建立楼宇建设评价标准体系,提出具体衡量指标以及相关建议、意见。

二、开展税收亿元楼宇调查摸底

       对高新区内税收过亿的楼宇进行摸底,填写《长沙市亿元商务楼宇调查情况表》(见附件);

       请园区各相关企业按要求将文字材料及表格于3月29日(本周五)前将纸质档加盖公章报至长沙高新区经发局502办公室,电子档同时报送至邮箱1824311401@qq.com。 相关咨询:毛云  88995494。

      

      附件:长沙市亿元楼宇调查情况表     

     长沙市亿元楼宇调查情况表.docx

 

                      长沙高新区经济发展局

                      2019年3月27日