长沙市高层次人才动态支持项目申报工作通知

信息来源:经济发展局 发布人员:莫鑫 发布时间:2019-03-21

园区各企业:

         根据《关于印发〈长沙市高层次人才创新创业动态支持奖励实施办法(试行)〉的通知》(长经信发〔2017〕232 号)和《长沙市人民政府办公厅关于印发长沙市人才专项资金管理暂行办法的通知》(长政办发〔2018〕15 号)文件要求,启动长沙市高层次人才动态支持项目申报工作,现将有关要求通知如下:

       一、申报类别

       高层次人才创新创业动态支持奖励项目分为创办企业类和核心成果转化类,具备相应条件的可由人才所在企业进行申报。

      二、重点注意事项

      1.该项目关于人才来长创新创业的时间要求是指该人才创办企业、或成果转化的时间必须是在政策要求的时间截点以后;

     2.对于成果转化类项目,请企业提供该人才社保等证明材料,佐证该人才是在政策要求时间截点以后在企业进行科技成果转化;

     3.凡是属于人才入职在时间截点以前的,但成果转化在时间截点以后的均不符合申报要求。

        三、申报流程

      该项目申报不需要递交纸质材料,请按照市通知在网上申报。

       四、申报截止日期

       2019年5月20日


      联系人:莫鑫

      联系电话:88995494


      申报相关要求及市通知请见附件。

附件.rar

申报长沙市高层次人才项目的通知.pdf