关于更新长沙市现代服务业“三百工程” 重点名录库工作的通知

信息来源:经济发展局 发布人员:刘丹 发布时间:2019-03-07

园区各相关企业:

 

为进一步深化落实长沙市现代服务业“三百工程”,持续发挥重点项目、重点企业和重点楼宇对加速推进全市现代服务业转型创新发展的引领带动作用,现需对2018年长沙市现代服务业“三百工程”重点名录库进行更新,形成2019年“三百工程”重点名录库。请各单位按要求做好以下工作:

一、 更新“三百工程”重点示范项目

1、由各区县(市)人民政府,湘江新区经发局,各国家级产业园区管委会以《2018年长沙市现代服务业“三百工程”重点示范项目名录库》、《2018年长沙市现代服务业“三百工程”重点示范楼宇名录库》为蓝本,认真梳理、筛选、各自牵头负责调度监测的项目情况,及时清理删除并告知无法实施的“僵尸项目”和已竣工项目;增补一批业态先进、规模较大、集聚效应明显的优质项目。各单位删减、新增后的项目总数与2018年总数基本一致。

2、请各相关企业严格按照附件1的要求填写全部项目基本资料;资料的填写务必真实、完整。按照附件2的格式对更新后的名单进行汇总。

 请各单位于3月8日12:00点前将电子文档以及加盖单位公章的纸质文件扫描件发到邮箱18074610@qq.com 。

附件:

附件1“三百工程”重点示范项目基本情况表.docx

附件2“三百工程”重点项目汇总表.xlsx

联 系 人:刘丹

联系电话:89755353/13975150588

 

长沙高新区经发局

                             2019年3月6日