关于做好2019年湖南省中小企业领军人才培训招生工作的通知

信息来源:经济发展局 发布人员:黄玉妹 发布时间:2019-02-28

园区各企业:

       按照省工信厅《关于做好2019年湖南省中小企业领军人才培训招生工作的通知》文件要求,2019年省工信厅委托省中小企业服务中心举办“湖南省中小企业领军人才研修班”和 “湖南省中小企业高级经营管理人才研修班”。现就上述两个研修班招生有关工作通知如下:

       一、湖南省中小企业领军人才研修班(第十一期)

       1、招生对象:企业董事长、总经理。

       2、招生规模:学员限定100人。

       3、培训目的:旨在培育一批具有全球战略眼光、市场开拓精神、管理创新能力和社会责任感的新时代企业家人才队伍。

       4、培训时间:学制一年半,约两个月授课1次,每次2-3天。

       5、培训形式:主要采取国内外名企名校游学形式。

       6、培训内容:一是针对不同行业开展多期省外对标学习;二是通过标杆访学对接省内20条工业新兴优势产业链重点企业;三是走进国内知名大学学习;四是组织1-2期国外学习考察活动。


       二、湖南省中小企业高级经营管理人才研修班(第九期)

       1、招生对象:企业核心高管及企业关键储备人才。

       2、招生规模:学员限定100人。

       3、培训目的:旨在为企业培养一批具有实战运营能力、系统思维能力和解决问题能力的企业高级经营管理人才。

       4、培训时间:学制一年,每月集中授课2-3天。

       5、培训形式:主要采取集中面授、分组讨论、案例分析、现场演练、课堂答疑、课后辅导等形式。

       6、培训内容:研修班将邀请实战导师讲授经营战略落地、精准决策、高效团队打造、大客户服务方法、流程优化、预算管理与成本分析、人才策略与绩效管理、采购与供应商管理、有效沟通、领导力提升等专题内容。


        三、相关事项

        请有意向报名的企业于3月22日前将《湖南省中小企业领军人才培训学员名单汇总表》发送至邮箱360327978@qq.com

        联 系 人:黄玉妹

        联系电话:89755390


附件:湖南省中小企业领军人才培训学员名单汇总表.doc