长沙高新区2018年度政策兑现暨营商环境优化年动员大会会议须知

信息来源:经济发展局 发布人员:梁利 发布时间:2019-02-21

1、请各参会代表对号入座,保持安静,关闭手机或设置为静音状态,另请勿吸烟。

2、请上台领奖的代表服从颁奖组织者安排,依次领奖。

3、为保证会议议程紧凑有序,大会现场只颁发三个批次奖项(其他在会后领取),依次为:

    第一批 “税收突出贡献功勋单位”、“产值首次突破10亿元企业”、“税收重大贡献功勋单位”代表;

    第二批,“突出贡献创新专家”、“优秀企业家”代表;

    第三批,“经济运行工作先进个人”代表。

4、请各获得支持单位务必在会议结束后到附楼三楼大会议室旁边的三楼贵宾休息室和三楼一、二会议室领取奖牌(具体位置详见附表)。

5、请各获得支持的单位和个人务必在3月22日前将财政拨款收款凭据和相关材料报至经济发展局,逾期不予受理,具体办理流程和要求见《关于收集财政拨款收款凭据的通知》内容(见附件)。

6、会议签到及查询政策兑现情况请直接扫描二维码。