长沙高新区2018年度政策兑现暨营商环境优化年动员大会关于收集财政拨款收款凭据的通知

信息来源:经济发展局 发布人员:梁利 发布时间:2019-02-21


园区各企业、及有关单位:

        根据根据《长沙高新区加强自主创新促进产业发展若干政策》(长高新管发〔2017〕33号)及其实施细则(长高新管发〔2018〕5号)、《长沙高新区贯彻落实<关于振兴长沙工业实体经济的若干意见>实施细则的通知》等文件精神,高新区2018年度相关政策支持事项已于今年1月开展申报工作,涉及支持事项共11大类54项。我局拟开展以上支持事项的资金兑现工作,现就收集财政拨款收款凭据及相关材料的工作事项通知如下:

        1、获支持的长沙高新区2018年度突出贡献专家、优秀企业家和经济运行先进个人等个人奖项资金将与企业资金一起拨付至企业账户,本次不拨付至个人账户,该部分支持资金计入企业获得支持的总金额。

        2、请获支持企业将个人奖项资金计入总金额统一按要求填写到一张附表1“财政拨款收款凭据” (加盖公章),部分企业存在暂缓拨付情况的,暂缓拨付资金请勿计入总金额。

        3、请各支持企业务必于3月22日前将财政拨款收款凭据和相关材料提交至经济发展局,逾期不予受理。具体受理人员和联系方式参见附表2“长沙高新区2018年度政策兑现暨营商环境优化年动员大会财政拨款收款凭据受理联系汇总表”。


附表1:财政拨款收款凭据.doc


附表2:长沙高新区2018年度政策兑现暨营商环境优化年动员大会财政拨款收款凭据受理联系汇总表.pdf


image.png

  (会议签到二维码)