关于举办长沙高新区养老保险缴费费率过渡试点政策业务培训的通知

信息来源:经济发展局 发布人员:姜丹 发布时间:2019-01-29

园区各企业:

为更好地贯彻落实《长沙市养老保险缴费费率过渡试点实施细则的通知>》(长人社发〔2019〕5号)精神,充分发挥政策效应,助推企业和园区经济发展,方便园区企业更好更快的熟悉政策,掌握费率试点申报业务的经办流程,现举办高新区养老保险缴费费率过渡试点及社会保险政策业务培训。具体通知如下:

一、培训时间

2019年1月30日下午3:00

二、培训地点

高新区管委会三楼大会议室

三、培训内容

1、企业养老保险缴费费率过渡试点政策解读;

2、园区企业实行养老保险缴费费率过渡试点业务经办解读;

3、政策业务答疑。

四、注意事项

1、《长沙市养老保险缴费费率过渡试点实施细则》已上传至高新区门户网通知公告栏(http://www.cshtz.gov.cn/),各企业请自行下载学习了解,并自带纸笔。

2、参保培训的企业仅限人力资源和社会保障工作负责人或业务经办人1人参加。

 联系人:肖壮88995037。

请扫二维码报名。

image.png



                                  长沙高新区人力资源和社会保障局

                                2019年1月29日