关于转发长沙市金融办《关于做好2018年长沙市资本市场发展专项资金申报工作的通知》

信息来源:经济发展局 发布人员:余佳 发布时间:2019-01-16

长沙高新技术产业开发区管理委员会金融工作办公室

关于转发长沙市金融办《关于做好2018年长沙市资本市场发展专项资金申报工作的通知》

园区各相关企业:

  为推进园区企业上市挂牌工作,现转发长沙市金融办《关于做好2018年长沙市资本市场发展专项资金申报工作的通知》有关事项如下:

  一、申报条件:

1、上市辅导备案阶段补助:2018年9月30日前在中国证监会湖南监管局完成上市辅导备案的企业。

2、上市申报受理阶段补助:2018年9月30日前向中国证监会申报上市材料并获受理的企业。

3、上市发行阶段补助:2018年9月30日前通过中国证监会审核并发行上市的企业。

4、新三板挂牌补助:2014年5月18日–2018年9月30日在全国中小企业股份转让系统挂牌的企业。

5、新三板挂牌企业2017年持续督导费补助:截至2017年12月31日在全国中小企业股份转让系统挂牌满一年,且2017年度经审计的净利润不低于100万元的企业。

6、湖南股交所标准挂牌补助:2018年9月30日前在湖南股交所标准板挂牌满一年,且挂牌当年经审计的营业收入不低于1000万元且净利润不低于100万元的企业。

   二、相关要求

1、截止日期:2019年1月8日。

2、地址:管委会主楼五楼507办公室。

3、申报材料包括盖章纸质版一式两份,简单平装装订,不收票夹及打孔装订材料;申报资料的电子档发送至指定邮箱。

4、在线申报:必须登录长沙市财政专项资金综合管理平台(网址http://61.187.135.174)完成电子申报工作,填报、上传基本信息和电子档申报材料。

三、注意事项

各项目单位应当按照申报指南要求,如实报送专项资金申请材料,并对申报材料的真实性、完整性、合规性负责;对于逾期申报、委托中介代办和虚假申报项目的,一经查实,永久取消申报资格。

五、联系方式

李雨晴    电话:88995655

指定邮箱地址:3365672909@qq.com

 

附件:

1.2018年长沙市资本市场发展专项资金申报指南

 

 

高新区经济发展局(金融办)

2018年12月24日

 

 

 

附件1:

 

2018年长沙市资本市场发展专项资金申报指南

 

为落实《长沙市人民政府关于加快发展现代金融业的若干意见》(长政发〔2014〕22号),充分发挥公共财政资金引导作用,提高公共财政资金使用绩效,根据有关文件规定制定本指南。本指南将作为各项目申报单位申报专项资金的依据。

一、申报依据

《长沙市人民政府关于进一步加快发展资本市场的若干意