关于“湖南省知识产权局、长沙市知识产权局、长沙高新区共建 湖南省知识产权(长沙)综合服务分中心授牌仪式 暨知识产权综合服务培训活动”的通知

信息来源:经济发展局 发布人员:李书乔 发布时间:2018-12-03

      为充分发挥省、市、园区三方优势,建设立足园区辐射全市的“代办、信息、维权”服务三合一的知识产权综合服务分中心,进一步提升园区知识产权工作管理服务能力和企业知识产权创造、运用、管理、保护能力,根据《湖南省知识产权综合服务体系建设方案》的要求,我局定于2018年12月5日(星期三)上午9:00举办“湖南省知识产权(长沙)综合服务分中心授牌仪式暨知识产权综合服务培训活动。”请各有关企业积极报名,踊跃参与。现将有关事项通知如下:

 

一、主办单位

湖南省知识产权局

二、承办单位

长沙市知识产权局

长沙国家高新技术产业开发区

三、协办单位

国家知识产权局专利局长沙代办处

湖南省知识产权维权援助中心

湖南省知识产权信息服务中心

湖南省知识产权交易中心

四、参会企业:

各产业园区及相关企业、知识产权管理人员

五、会议时间、地点:

时间:2018年12月5日(星期三)上午9:00

地点:长沙高新区管委会二楼多功能厅

六、会议内容:

1、湖南省知识产权(长沙)综合服务分中心授牌仪式

2、湖南省知识产权综合服务分中心服务功能宣讲

“新一代专利检索分析系统”简介

专利信息主动推送”简介

3、国知局专利局长沙代办处服务下沉功能介绍  

4、湖南省知识产权维权援助中心下沉功能介绍   

七、相关要求:

1、请参会人员请于12月5日9:00点前报到入场;活动当天因停车位置有限,建议参会企业乘坐公共交通工具或步行前往。

2、因当天活动议程安排,参加宣讲会的人员需中途等待10分钟,请按主持人要求耐心等待。

3、会议过程中请大家严格遵守会场纪律,不得随意进出走动或接打手机。

八、报名方式

湖南省知识产权交易中心  联系人:吴蝶  13307485067

长沙高新区经发局(知识产权局) 联系人:李书乔 88995339    

报名二维码(请参会的企业直接扫码报名)


image.png