关于长沙高新区组织参加2018中国(长沙)网络安全·智能制造大会的通知

信息来源:经济发展局 发布人员:姜丹 发布时间:2018-11-23

园区各企业:

    2018中国(长沙)网络安全·智能制造大会将于2018年11月28日-30日在长沙国际会展中心举行。除了智能制造展会还有各种干货论坛,为进一步提升服务,方便区内企业观展、参会,高新区将于11月28——29日安排巴士接送园区企业的观展团并安排中午午餐。

一、高新区车辆安排

行程乘车.png

    为了方便现场接待避免等候,请展前各报名代表在11月26日前扫二维码报名,超过多人以上的企业观展团,请提前与联系人对接车辆安排事宜,午餐券将在车上统一发放。

 二维码.png

大会活动宣传链接:http://www.zhihuihuiwu.com/event/1a223dfe-bd22-4600-a23d-febd22160013


长沙高新区经济发展局

2018年11月22日