关于申报工业控制系统应用项目的通知

信息来源:经济发展局 发布人员:黄玉妹 发布时间:2018-11-16

园区各企业: 

  为推动工业控制系统产业发展,提升工业控制系统本质安全水平,根据工信部统一安排,省工信厅组织开展申报工业控制系统应用项目工作。现将有关事项通知如下: 

  一、申报要求 

  (1)项目申报主体应是各市州辖区内重点大型工业企业或中央在湘企业,申报项目应是2019-2021年企业拟新建/改扩建工业控制系统全面升级改造项目,投资额在1000万元以上。 

  (2)各市州上报数量不超过1家(长株潭不超过3家)。

       二、报送方式 

  (1) 申报企业请将申报材料(附件1纸质盖章两份及电子版、附件2电子版)于2018年11月22日前上报至高新区经发局。

  (2)申报企业对材料的真实性负责,省厅将择优上报。工信部信软司将对项目进行评估,遴选符合要求的项目入库,并择机予以支持。 

  三、联系方式 

  电话:黄玉妹     89755390    邮箱:360327978@qq.com 

附件1:项目情况简介.docx

附件2:推荐入库项目清单.docx