关于组织申报长沙市高层次人才动态支持项目的通知

信息来源:经济发展局 发布人员:莫鑫 发布时间:2018-11-06


园区各企业:

       根据长沙市经济和信息化委员会、中共长沙市委宣传部、长沙市财政局、长沙市农业委员会、长沙市商务局《关于印发〈长沙市高层次人才创新创业动态支持奖励实施办法(试行)〉的通知》(长经信发[2017]232号)和《长沙市人民政府办公厅关于印发长沙市人才专项资金管理暂行办法的通知》(长政办发[2018]15号)文件要求,启动长沙市高层次人才动态支持项目申报工作,现将有关要求通知如下:

        一、申报类别

       高层次人才创新创业动态支持奖励项目分为创办企业类和核心成果转化类,具备相应条件的可由人才所在企业进行申报(申报条件见附件1)。

       二、申报程序

       企业申报。人才所在企业按所属税务登记地原则在网上申报,不需要提供纸质材料。申报网址:http://www.changsha.gov.cn/csrc_portal/login/login_ie.shtml

       申报材料包括: 《长沙市高层次人才创新创业动态支持奖补申报书》、企业营业执照复印件;公司章程及股权构成;经会计师事务所审计的年度会计报表(2017年6月21日后新成立的公司提供2017年报表,2017年6月21日前成立的公司提供2016-2017年的报表);经税务部门审核确认的企业纳税情况证明材料(2017年6月21日后新成立的公司提供2017年证明材料,2017年6月21日前成立的公司提供2016-2017年的证明材料);核心成果证明材料;高层次人才有效身份证明复印件、长沙人才绿卡复印件(人才签名)。

       三、申报时间

       本次申报截止时间为11月23日,申报相关具体通知及要求见附件。


      联系人:莫鑫 88995494

2018年度市高层次人才项目申报通知.rar