关于举办2018年长沙市知识产权宣传月主题活动 暨中国(长沙)知识产权保护中心揭牌仪式的通知

信息来源:经济发展局 发布人员:李书乔 发布时间:2018-04-18


为庆祝第18个世界知识产权日,大力提升公众知识产权意识,倡导以知识产权文化为重要内容的创新文化。根据国家、省、市知识产权局统一部署,定于2018年4月23日(星期一)上午9:00举办长沙市知识产权宣传月主题活动暨中国(长沙)知识产权保护中心揭牌仪式。请各有关企业积极报名,踊跃参与。现将有关事项通知如下:

一、 活动内容

1、中国(长沙)知识产权保护中心揭牌仪式

时间:2018年4月23日(星期一)上午9:00

地点:长沙高新区麓谷企业广场B8栋(广电计量大厦)前坪(咸嘉湖西路与平川路交叉口西100米)

中心简介:该中心是2017年6月7日由国家知识产权局批复设立的,立足于智能制造产业集聚区开展知识产权保护工作的服务性机构,为长沙市知识产权局所属公益一类事业单位。保护中心坚持以支撑产业创新发展为目标,积极构建知识产权快速协同保护体系,实现专利快速预审服务、快速确权、快速维权、运营导航的协调联动,打通知识产权创造、运用、保护、服务全链条。                

2、专利快速预审、确权等一站式保护宣讲会

时间:2018年4月23日(星期一)上午10:20-11:30

地点:中国(长沙)知识产权保护中心会议室(麓谷广场B8栋6楼)

内容:1.专利快速预先审查与确权服务培训。2了解长沙市关于加强知识产权保护的最新政策,保护中心的业务流程以及维权途径。3.交流互动环节。

二、注意事项

1、参会人员请于4月23日上午9点前报到入场;活动当天因停车位置有限,建议参会企业乘坐公共交通工具或步行前往。

2、因当天活动议程安排,参加宣讲会的人员需中途等待10分钟,请按主持人要求耐心等待。

三、参会要求

1、请各企业关注“长沙高新技术产业开发区企业协会”微信公众号,点击会议通知(点击“市知识产权宣传月主题活动暨中国(长沙)知识产权保护中心揭牌仪式”),填写报名回执(4月20日下午3点前)。

2、请各企业(单位)负责人于9:00前到会。

3、会议过程中请大家严格遵守会场纪律,不得随意进出走动或接打手机。

回执填报咨询电话:宋锦程 13142010118

会议内容咨询电话:李书乔 88995339

 

请企业参加会议的直接扫二维码报名

图片1.png

                                                    长沙高新区经济发展局(知识产权局)

                                                        2018年4月18日