关于转发《2018年度长沙市知识产权公共项目申报指南》的通知

信息来源:经济发展局 发布人员:李书乔 发布时间:2018-04-12


园区各有关单位:

        为落实高质量发展要求,充分发挥知识产权对于创新的保障和支撑作用,全力营造长沙良好的创新生态和营商环境,根据《长沙市专项资金使用管理办法》(长财教【2011】10号),长沙市知识产权局制定了本指南。为做好园区2018年度知识产权公共项目申报,现将《2018年度长沙市知识产权公共项目申报指南》的通知转发如下:

一、项目支持方向

(一)长沙市企业知识产权管理规范化试点项目

(二)长沙市专利预警分析研究项目

(三)专利密集型企业培育项目

(四)版权密集型企业培育项目

(五)知识产权维权资金援助

(六)软科学研究项目

二、申报注意事项

1、要求每个项目类别的项目申报人单位(个人)于4月10日起登录长沙市公共项目必须登录长沙市公共项目平台(http://61.187.135.174)进行注册。注册审核通过后进入平台,按统一的格式填报项目基本信息及项目绩效目标,上传申报材料的扫描电子档,完成上述步骤后,下载填报相应申报表格,具体对应项目的截止时间及要求报送材料至相关部门(具体要求详见指南附件)。

2、企业申报专利密集型企业培育项目、版权密集型企业培育项目需经所在地(长沙高新区经济发展局)知识产权处初审、推荐并附加盖单位公章的申报材料一式两份于2018年5月7日报高新区经发局502(含申报表电子文档),具体要求详见指南附件。

三、联系方式

联系人:陈文娣  李书乔  88995339

邮 箱:391143534@qq.com

 


附件:《2018年度长沙市知识产权公共项目申报指南》的通知.doc